パッションゼリー(非売品)
amamiyaclinic0029.jpg

果物が苦手な自分ですが、そんな自分でも大好きなパッションフルーツ(時計草)で作ったゼリーをいただきました。手作りとのことですが、味もしっかりしていて食べやすく、『これ売れるのに…』と思いながら食べてました。

パッションフルーツは高価だから自分では買いません。なので、なかなか口にする機会はありませんが、居酒屋などでは右のジュースを使ったパッションチューハイなどが置いてあり、あったら絶対に頼むぐらいあの味は好きです。甘いですけどね。

ところでゼリーって凍らせたらどうなるんでしょう?解凍難しい?
ネット販売とかできないのかな?
こういうところから新しい商品とかできたらいいのにね~

→パッションジュース(中江商店)
2009/01/16(Fri) | 記事のURL | モブログ日記 | コメント(0) | トラックバック(0) | ▲ top
<<クロネコヤマト… | メイン | 店内の室温と思考能力>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


▲ top
トラックバック
トラックバックURL
→http://amamiyaclinic.blog10.fc2.com/tb.php/1173-6ee728aa

| メイン |